Les recettes du cercle des fermières du Québec - Cigares au choux à l'agneau






Cigares au choux à l'agneau

- 1/2 tasse de riz cuit
- 1 lb d'agneau haché 1 oignon haché fin (environ 500 gr)
- 1 piment vert coupé en petits morceaux
- sel, poivre
-
feuilles de chou
-
huile ou beurre
- 1 bte de soupe aux tomates


Mélanger l'agneau, le piment, l'oignon, le riz cuit, le sel et le poivre. Détacher les feuilles de chou, les placer dans l'eau bouillante 5mn les refroidir Mettre une cuillerée de farce sur la feuille de chou, ficeler (ou attacher avec un cure-dents) et saisir dans l'huile ou le beurre. Ajouter la soupe aux tomates, vérifier l'assaisonnement et cuire lentement environ 1 heure.

Remarque : On peut utiliser du boeuf ou du veau.

cuisinier

Articles les plus consultés