Les recettes du cercle des Fermières du Québec - Boulettes Sucrées

En cousant, en brodant, en tricotant, en bricolant, je me pose toujours la même question, "Que vais-je faire pour dîner, souper, déjeuner ?". Alors de temps en temps surtout le week end, je vous posterai une recette toute simple issue des :

Recettes des Fermières du Québec

Aujourd'hui :

L E S

B O U L E T T E S

S U C R E E S

-=oOo=-

Ingrédients

- 3 lb de steak haché ,sel, poivre

Sauce : 1 bouteille de ketchup rouge (Heinz) et 1 grosse bouteille de Ginger Ale

Préparation


Rouler le steak assaisonné en petites boulettes.

Faire rôtir les boulettes les servir avec la sauce.

Faire bouillir le ketchup et le Ginger Ale à feu moyen
jusqu'à ce que le liquide soit diminué de moitié.


REMARQUE

Piquer les boulettes d'un cure-dents et les tremper dans la sauce.

applepiekategreenaway

The Applepie by Kate Greenaway 1846-1901

Articles les plus consultés